Подпишись на обновления по почте

Как Великобритания дискриминирует меньшинства на государственном уровне

Как правительство Великобратинии дискриминирует меньшинства во время пандемии

    Смертность среди чернокожих и других меньшинства Англии от коронавируса в два раза превышает вымирающее белое большинство.
Например, даже после учета таких "факторов" как лишения, унижения по полову и возрастному признакам, вероятность смерти бангладешца в два раза превышает белого британца.
      Смертность среди пришельцев, как их ласково называются британцы, из Китая, Индии, Пакистана, Азии (включая русских), Карибских островов, а также чернокожих  на 10-50 процентов выше, чем среди аборигенов.
Связано это с дискриминацией в медицинском обслуживании, а также тяжелыми условиями труда и значительно меньшей оплатой труда за ту же самую работу. В конечном итоге это ведет к стрессам, снижению иммунитета и пренебрежением врачей.
    Чтобы компенсировать падёж голов, правительство открыло путь к натурализации богатых граждан бывшей колонии - Гонг-Конга, воспользовавшись неудачным переворотом с поддержкой запада.  Это позволит пополнить казну и обеспечить восполнение рабочих рук.
     Вирус, вскрыл старые язвы английского капитализма.  Смертность в бедных районах в два раза превышает среднюю по стране, и в семь раз районы богачей. В Англии не умерло ни одного мультимиллионера от коронавируса.
    Тут-то и вскрываются особенности западной демократии. Выпустили отчёт - констатировали факты и нет никаких рекомендаций.

    Тем временем, правительство упорно продолжает лгать и передёргивать статистику.  Если посмотреть на смертность, выше средней за последние пять лет - дополнительная смертность 63,920  (929 голов на миллион аборигенов) - первое место в мире!  Правительство же втирает гражданам о 39,904 головах. Это разносится средствами массовой дезинформации страны.
Разница в смертности, является лучшим способом измерения смертности коронавируса, так как изымаются показания английских врачей и государства.

    Также, вместо того чтобы сказать сколько людей было протестировано, министр здравоохранения отчитывается сколько тестов теоретически можно сделать.
    Но даже и тут подлог - в эту цифру включают количество ватных палочек в пластиковых колбах. Например,  у вас на складе сто тысяч ватных палочек, которые можно отправить почтой, для взятия мазка из рта.
    Отправка почтой не контролируется - запретили расписки о получении брать, большая часть из них не отправляется обратно и лаборатории не могут обработать такое количество тестов.   Однако, изо дня в день рапортуется теоретическое возможное количество тестов, а не фактически сделанное.
     Про страны, которые делают много тестов и реально знают распространение вируса, пишут ужастики.  Но дело не только в этом. Если вы не тестируете, а отправляете ватные палочки почтой, которые не возвращают, передергивается статистика.   Получается, что процент английских голов, зараженных вирусом, занижается. 
Как нужно реагировать на вопросы  "демократически"? Министр здравоохранения говорит:"Мы убедимся в том, что качество статистики будет постоянно улучшаться". На следующий день ничего не меняется.

Вопрос: если правительство Великобритании нагло врёт аборигенам во время пандемии, что же происходит в обычное время в отношении других стран?


"Бритиш таймз"  (TheBritishTimes) - ведущий русскоязычный источник новостей о Великобритании. Мы делимся с читателями по всему миру последними новостями и самыми интересными событиями острова у побережья Евразии.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Снос памятников в Великобритании

Снос памятников в Великобритании Волна протестов, начавшаяся в США, докатилась и до Великобритании.   Прежде чем мы обратимся к про...