Подпишись на обновления по почте

Домашнее насилие в Великобритании


Домашнее насилие в Великобритании
 Проблемы домашнего насилия резко обострились на маленьком острове у побережья ЕврАзии. Только по официальной английской статистике (которой уже никто не верит давно), было убито шестнадцать женщин за пять недель карантина. О традиционной английской семье, мы говорили на прошлой неделе.
Средняя цифра жертв английского домашнего насилия за последние десять лет - пять женщин за пять недель, т.е. в среднем англичане убивают одну женщину в неделю.
Количество женщин спрятавшихся, уйдя из дома, увеличилось на семьсот процентов.  Количество обращений увеличилось на 950%. Правительство уже давно "умыло руки" и когда некоммерческие организации обращаются к правительству за финансовой поддержкой, ответа - нет. Таким образом манипулируется статистика - нет данных, нет проблемы.
Когда премьера-министра спросили о стратегии во время кризиса в отношении домашнего насилия, он не стал отвечать на поставленный вопрос.
Стоит обратить в целом, на структуру английского общества:
- Среди людей старше 16-ти лет 49% женаты (или живут вместе).  В этой же группе 35% людей никогда не были женаты (этот показатель постоянно растёт).
- Среди людей старше 70-ти лет 56% женаты (или живут вместе).
Конечно, это всё ведет к психическим отклонениям и извращениям.

Счастье заглядывает в дома, где слышит детский смех.  В России, модно привязывать доходы населения к рождаемости.  Давайте посмотрим, как с этим, обстоят дела на «западе»:

Страна
Количество детей на одну женщину детородного возраста
Валовый продукт на душу населения.
Испания
1.3
43,000
Италия
1.3
41,000
Австрия
1.5
55,000
Германия
1.6
55,000
Чехия
1.7
40,000
Великобритания
1.8
48,000
США
1.8
67,000
Швеция
1.8
56,000
Франция
1.9
47,000
Россия
1.8
31,000

Средний показатель в Евросоюзе – 1,59 детей на одну женщину.

О цифрах можно спорить, так как различные заведения их публикуют и обсчитывают.  Ясно одно – нет ни одной страны в «западном мире», где рождаемость превышала бы смертность. Причем, при ближайшем рассмотрении становится понятно, что большая часть детей в семьях национальных меньшинств. Швеция, например, будет первой чернокожей мусульманской страной западной европы.

С чем это связано? C моей точки зрения два главных фактора:
- Общество потребления. Бесконечная гонка на новой одеждой, телефонами, машинами, заграничными поездками ведёт к вымыванию денежных средств из семьи, залезанию в долги по кредитам. Это, в свою очередь заставляет больше и дольше работать, ведет к неопределённости и нервозности. Продолжение рода начинает рассматриваться как обуза собственному эгоизму. Как показывает мировая практика, все страны вставшие на бесконечный путь потребления – вырождаются. Это не смотря на то, что западное существо потребляется в четыре раза больше благ нежели «усредненный житель планеты», в 5 раз больше любого латиноамериканца, в 10 раз больше китайца и в 30 раз больше индуса, а также выбрасывает при этом в 2 раза больше мусора и тратит в 3 раза больше воды.
- Отсутствие семейных ценностей и института семьи.   Где черпать энергию для производства новых душ? В сексе? Увы, секс – это разновидность физкультуры, в которой «таинство зачатия» исчезло. А таинство как раз и состоит в том, что кроме оплодотворения яйцеклетки необходимо ещё и духовная составляющая – ну раз задумано рождение духовного существа.
Западный мир построен на цинизме, ложном чувстве превосходства перед остальными людьми. Вы представляется, как сломали человеческую психику, если люди добровольно отказываются размножаться?

«Ценности западного мира» - вымирание.

"Бритиш таймз"  (TheBritishTimes) - ведущий русскоязычный источник новостей о Великобритании. Мы делимся с читателями по всему миру последними новостями и самыми интересными событиями острова у побережья Евразии.






Комментариев нет:

Отправка комментария

Снос памятников в Великобритании

Снос памятников в Великобритании Волна протестов, начавшаяся в США, докатилась и до Великобритании.   Прежде чем мы обратимся к про...