Подпишись на обновления по почте

Чемпионат по коронавирусу выиграла Великобритания



 Анализ, проведенный в марте, "Бритиш таймз" (TheBritishTimes) отчетливо показал,  что страна не готова к пандемии.  Сухие цифры показывали, что результаты будут самыми плохими. Два месяца спустя Великобритания почетно заняла два первых места: количество умерших на миллион популяции, и абсолютное количество смертей в Евразии.

Конечно, средства массовой дезинформации Великобритании пытаются активно отвлечь внимание граждан от трагедии, безразличия правительства к жизням людей. Статистика подделывается – официально 37,640 умерших. В то время как с конца марта по сегодняшний день умерло на 59,600 больше, чем средняя цифра за последние пять лет.  Смертность занижена на 58%.  В числе погибших нет ни одного богатого человека или крупного чиновника. Они все давно самоизолировались и прячутся по загородным домам, включая её величество и прочих наследников престола.

Принц Чарльз из своего замка, официально призвал людей выйти на поля и собирать гниющий урожай, так как завести румын, болгар, прибалтосов и прочих младоевропейцев не представляется возможным. Из подписавшихся пятьдесят тысяч, вышло сто человек. Один комментатор едко заметил, что страна выйдет, когда увидит семью Чарльза за уборкой урожая. 
Страна с самым высоким показателем смертности в мире от коронавируса

Смертность в Англии 891 голов на миллион. Самый высокий показатель в мире! (Для сравнения, в России он -  28 человек на один миллион жителей).

Сейчас есть попытка наказать за тестирование, например,  Россия - много тестирует людей, то теперь это ставится в вину (типа больше всех заразившихся, а не протестированных). При этом опускается цифра, какое количество населения было протестировано, от общего.  Правительство Великобритании, когда ему задают вопросы отказывается отвечать, требует изменить статистику – «объяснить». А как объяснить безразличие к бедноте и дискриминацию, бесчеловечную систему «бесплатного медицинского обслуживания»?  
      Стараются тянуть время, а после окончания пандемии будет чем заняться – разорены тысячи мелких предприятий,  миллионы людей без работы, да и очередной Скрипаль найдётся.
Скрипаль во время коронавируса в Англии 
Скрипаль по-английски во время коронавируса - Доминик Камиингс
 Ну у пока его нет, нужно искать что-то поближе, для отвода глаз.   Советник премьер-министра Доминик (Dominic Cummings) во время самоизоляции скатался в гости к родителям за 400 километров, во время разгар пандемии и когда премьер-министр лежал в элитной больничке, для богачей.  Ситуация напоминает любовницу печально известного профессора. Новость вытащили месяц спустя.

То, как изложил советник (при помощи адвокатов), показывает обычаи повадки аборигенов острова у побережья Евразии:

27-го Марта жена позвонила на работу и сказал, что она теряет сознание и ее рвало. 4-х летнего ребенка оставить было не с кем, и я поехал домой.  Через пару часов ей стало лучше, и я вернулся на работу.

Дальше идет следующее.  Согласно скупым правилам англии, из дома нельзя выходить во время пандемии без веской причины. Далее в заявлении указывается три "веских" причины, на тот случай если одна или две не выдержат критики. Читал он заявление с бумажки, составленной адвокатом:

В конце марта, в здании резиденции премьер-министра многие коллеги уже отсутствовали так как у них появились симптомы корона вируса или были больны. Я подумал, что тоже заболел. "Веские причины":

Первая:  Жена больна и ребенка оставить не с кем.  Вдруг и я подхвачу болезнь?

Вторая: Начинают тестирование всех в резиденции, вдруг я не болен и смогу работать на благо любимой англии? Были слухи в социальных сетях, что я против самоизоляции, но на самом деле я всегда был за. Задолго до пандемии я говорил о рисках.  Я видел сообщения в Фейсбуке и Твитере о призывах к насилию в отношении меня.

Третья: Тут я вспомнил, что у сестры есть пустой домик в деревне, в 50ти метрах от ее дома.  Да и родителям там недалеко (У него там целая деревня, похоже).  И, в конце мая, я поехал туда, чтобы самоизолироваться. Я у меня были все симптомы.

Через пару недель я вернулся в Лондон с семьей.

Вот так можно обставить отпуск в разгар пандемии в англии,в нарушении правил. Если, конечно, ты из касты неприкасаемых.  Для сравнения, у премьер-министра Голландии умерла мама, во время пандемии, он поехал попрощаться, по окончании самоизоляции.


Би-би-си отстранила неудобного журналиста от интервью чиновнику Эмили Маитлис (Emily Maitlis)

  Он должен был давать интервью журналистке Эмили Маитлис (Emily Maitlis). Это та самая журналистка, которая выставила пристрастие и дружбу принца Андрю к педофилу Джеффри Эпштейну на показ. Накануне интервью с Домиником (Dominic Cummings) государственное телевидение отстранило журналистку от интервью. Предлог "серьезный" – критика правительства за то, что не уволили Доминика.

Вот так отвлекают общественное мнение в Англии бурей в стакане воды, пока правительство своими действиями и бездействиями убило 60 тысяч человек за пару месяцев. Население Геленджика и никаких прав человека тебе.   Всё по английской пословице : the rich lie, the poor die. Богатые врут, бедные - мрут.


 "Бритиш таймз"  (TheBritishTimes) - ведущий русскоязычный источник новостей о Великобритании. Мы делимся с читателями по всему миру последними новостями и самыми интересными событиями острова у побережья Евразии.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Снос памятников в Великобритании

Снос памятников в Великобритании Волна протестов, начавшаяся в США, докатилась и до Великобритании.   Прежде чем мы обратимся к про...