Подпишись на обновления по почте

Ким Чен Ын против Бориса Джонсона (Kim Jong-un vs. Boris Johnson)


Средства массовой дезинформации Великобритании, пытаются судорожно отвлечь внимание граждан от насущных проблем, ведь правительство опять не справилось со взятыми обязательствами:
- Обещали вывести количество тестов на коронавирус до ста тысяч в день.  На деле, в последний день Апреля пыхтя сделали только половину от обещанного (еще 27-го апреля провели менее 30 тысячи тестов).  Тестируют, конечно, не всех.  Всё строго по классовой принадлежности.  Для сравнения, в стране за все время пандемии смогли сделать чуть более 700 тысяч тестов, Италия за тоже время сделала почти два миллиона тестов.
Показательно поведение правительства: в случае немощности - менять правила. Так английское правительство поступило и в этом случае.  Тестом считалось взятие мазка из рта и анализ его. Узкое местом в Англии - неспособность лабораторий обрабатывать результаты.   
За два дня правительство изменило правила подсчета. Теперь, если ватную палочку в контейнере отправили на дом, считается "тестом", даже если ее обратно не получили и не обработали. Гениально. Тут же вспомнили, про покинутых людей в домах престарелых. В последний день апреля судорожно отправили почтой более 50ти тысяч ватных палочек и посчитали их, как "тесты".  Классическое английское очковтирательство.  Но главное, что всё "по правилам".
 -  Средства индивидуальной защиты (СИЗ). В стране вскрылся подлог и манипуляции со статистикой.  Перчатки считали по отдельности, чтобы увеличить цифру.  В средства СИЗ причислили средства для чистки помещений, пластиковые пакеты для мусора, жидкое мыло и бумажные полотенца. Так и получился один миллиард СИЗ. Тем временем, в больницах отсутствуют элементарные средства для врачей - халаты, палочки для взятия проб из рта, защитные экраны на лицо и даже пластиковых пакетов для трупов…
- Аппараты искусственного дыхания (вентиляторы легких). С момента «кризиса»  их количество выросло до десяти тысяч. Персонала, который знает, как ими пользоваться, пока недостаточно.  За два месяца пандемии Великобритания добралась до цифры в 14.9 вентиляторов на сто тысяч населения. До пандемии у Италии было 12.5, у Германии 30. Вентиляторы «золотые», закупленные в разы превышающие нормальные цены (откатка по-английски).
Какой итог действий английского правительства?  - 26 тысяч человек померло от коронавируса.  Великобритания занимает второе место в западной европе  по количество умерших от коронавируса и уверенно рвется к первому.  Сбылось всё, как  «Бритиш Таймз» писала в конце марта.


    Несмотря на убийственный результат и очевидную немощность правительства, подконтрольные средства госпропаганды уверенно морочат людям голову.  Вот все стали отвлекать умер ли лидер Северной Кореи Ким Чен Ын.
Но достаточно вспомнить хронику событий, когда Борис Джонсон заразился вирусом в первые же дни:
  •  27 марта -  в самоизоляции.
  •  3-го Апреля почтил поданных королевства твитом – не бритый, не расчёсанный.   С его слов, у него все симптомы прошли, кроме одного небольшого. Обещает досидеть вторую неделю в кабинете.  Блеет, что работает не покладая рук.
  •  5-го Апреля премьер министра перевели в госпиталь для блатных (St. Thomas's Hospital), туда пускают только миллионеров живущих неподалеку и членов правительства.
  • 6-го Апреля министр иностранных дел, заявил, что премьер-министр хорошо себя чувствует после спокойной ночи и в прекрасном расположении духа.
  •  6-го Апреля премьер-министр перевели в отделение интенсивной терапии, так как ему вероятно понадобиться вентилятор легких. Ему подали кислород, но дышать он мог самостоятельно.
  • 6-го Апреля "Би-би-си" заявило, в пятницу премьер-министра доставили в госпиталь, с «несколькими» симптомами, включая температуру.  Это на всякий случай, мера предосторожности. Премьер-министр управляет страной.
  • 6-го Апреля министр иностранных дел вечером заявил, что премьер-министр управляет страной (включая ядерный чемоданчик). Наверное, не выпускал из палаты его, следя мутным глазом. В этой же речи, чудак оговорился, что не говорил с Борисов с субботы (4-го Апреля).
  • 8-го Апреля состояние улучшилось, и он мог сидеть в постели. (Остаётся только догадываться как он управлял страной.
  • 11-го Апреля брат премьер-министра заявил, что за период самоизоляции перед госпитализацией, никто не попросил докторов проверить Бориса.  Оказывается, доктора нужны только ему, все остальное население должно сидеть дома и не показываться врачам (до тех пор, пока не при смерти).  Таковы рекомендации английских врачей.
  • 12-го Апреля Борис покинул госпиталь, но не был в состоянии работать и удалился в роскошную гос резиденцию в пригороде Лондона (пятисотлетний замок) на шести квадратных километрах.  Сто комнатной резиденции в Лондоне ему было мало.
  • 26-го Апреля вернулся к "работе" и 30-го Апреля он смог провести первый брифинг.


Как теперь им можно верить после такой последовательной лжи? Ким Чен Ын отдыхает.

За время самоизоляции количество звонков и онлайн запросов о домашнем насилии выросло на четверть, с призывами о помощи.  Запросы информации онлайн выросли в двое.  Английские мужчинки, напившись бьют жен, подруг и детей.

"Бритиш таймз"  (TheBritishTimes) - ведущий русскоязычный источник новостей о Великобритании. Мы делимся с читателями по всему миру последними новостями и самыми интересными событиями острова у побережья Евразии.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Снос памятников в Великобритании

Снос памятников в Великобритании Волна протестов, начавшаяся в США, докатилась и до Великобритании.   Прежде чем мы обратимся к про...