Подпишись на обновления по почте

Судебная система Великобритании 


Жизнь бедных людей везде одинакова, но особенно безрадостна в закостенелом капитализме. Утренние газеты Великобритании опубликовали заметку о том, что молодой человек будучи в нетрезвом состоянии отнял у попрошайки 20 пенсов. Будучи задержанным, он сознался и получил 28 месяцев тюрьмы.



Днём ранее опубликовали статью о бывших директорах одного из старейших банков островного государства "northern rock" объявившего себя банкротом 10 лет назад. Директор банка получил в последний год 785,000 фунтов и 2,6 миллиона фунтов в виде пенсии. Сейчас ему 52 года и он продолжает работать, деля свою жизнь между Англией и США . Глава совета директоров (наследное место, которое он занял от своего отца, а он от своего) - был признан некомпетентным. После разорения стал членом палаты лордов и пишет книги о прогрессе человечества, которые переведены на 31 язык и т.д. Список можно продолжать, разорив сотни тысяч и разрушив жизни людей, сами продолжают работать (наняли ведь же) и тратить свои миллионы.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Снос памятников в Великобритании

Снос памятников в Великобритании Волна протестов, начавшаяся в США, докатилась и до Великобритании.   Прежде чем мы обратимся к про...