Подпишись на обновления по почте

Кошачий лаз


Реальная история из жизни о приоритетах менеджмента. 

Знакомый работает в одном из научных учреждений Великобритании. Это одно их тех месте, где никто не добавляет к подписи доктор или кандидат наук, так как такой титул есть у всех.  Организационная структура горизонтальная – каждая группа из 5-6 человек имеет своего лидера и каждые 10 команд имеют руководителя.

Речь пойдёт об одном из лидеров.  Он женат и у него есть дочь. Жена у него ходила в частную школу, потом университет и далее защитила кандидатскую диссертацию.  После рождения дочери перестала работать и сидела дома, став домохозяйкой.   Дочке сейчас около 16-ти лет, она попыталась поступить в частную школу, но не смогла сдать вступительные экзамены. Ипотеку они не брали, так как родители купили дом. Зарплата лидера примерно 90 тысяч фунтов в год (до налога).

На работе планировался важный митинг, с инженерами и поставщиками оборудования. Инженеры приезжали из другого города и им требовалось примерно три часа езды. Митинг неоднократно переносился, так как обе стороны были очень заняты и его удалось согласовать только 6 месяцев спустя.

За день до встречи, лидер прислал извинение, с тем что он не сможет присутствовать на встрече.  Он появился в три часа после обеда, в расстроенных чувствах. Оказывается, ему ставили кошачий лаз и установка прошла не удачно, он из-за этого отменил важную встречу.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Снос памятников в Великобритании

Снос памятников в Великобритании Волна протестов, начавшаяся в США, докатилась и до Великобритании.   Прежде чем мы обратимся к про...