Подпишись на обновления по почте

Западно-Европейский миграционный кризис

Основная причина кризиса редко обсуждается. Западная Европа открыла границу с Африкой по одной простой причине - правительству и капиталистам нужны рабочие руки.
Для примера, 2019й год в Германии первый год, когда работоспособное население старше 60-ти лет, превысило тех, кому меньше 30ти.  Средний возраст населения Германии 46 лет , резкий рост с 40а лет в 2000 и 34лет в 1970.  Прогноз, что в 2020 три человека работоспособного возраста поддерживают одного старше 65ти, но к 2035 соотношение будет один к одному.

1,5 миллиона иммигрантов, которые прибыли в Германии, изменили соотношение, но не надолго. Проблема в том, что текущая капиталистическая система в Западной Европе не жизнеспособна. Западной Европе всегда нужен приток свежей рабочей силы. Женщины в Германии рожают 1,5 ребёнка в среднем. Люди настолько счастливы, что отказываются размножаться добровольно, стресс и загрязнение также вносят свою лепту.

Дополнительный фактор, что разброс между богатыми и бедными в Западной Европе таков, что в Англии один из десяти людей работоспособного возраста не работал дня в своей жизни.  Это примерно 3,6 миллиона человек (2 миллиона вечных студентов, которые вопреки мифам не работают). 4.5% работоспособного населения никогда не работали, живут на пособия и бездельничают.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Снос памятников в Великобритании

Снос памятников в Великобритании Волна протестов, начавшаяся в США, докатилась и до Великобритании.   Прежде чем мы обратимся к про...