Подпишись на обновления по почте

Английский коктейль


Часто, когда смотришь английское телевидение, то создается впечатление что кроме садов и проблем в Китае, Африке и России ничего нет. Изредка промелькнет лента о неравенстве гомосексуалистов или о том, что женщинам недоплачивают.
      Рассмотрим на примере воды – питьевой и речной.  Давно известно, что на Западе из-за повсеместного употребления женщинами оральных противозачаточных средств в «питьевой» воде повышенный уровень гормона эстрогена.  Он попадает туда через мочу в грунтовые воды и нефильтрованным возвращается в английские дома по трубам.  Давно установлена связь между употреблением рыбы, в которой повышенное содержание эстрогена и раком груди и делает мужчин стерильными и ведут к росту груди.  Эстроген только один из видов стероидов, которые подаются в дом в Англии.
     Начало истории лежит в 2000 году, когда компания «Темз вотер» (Thames Water) была продана немецкой частной фирме за 7 миллиардов евро, и в 2006 перепродана инвестиционному фонду  Катару и другим компаниям.  Компания снабжает примерно 15 миллионов жителей водой.
Какие же результаты?
677 миллионов литров воды теряется каждый день в землю из-за утечек.  Конечный потребитель платит за это.
Компания не платила налога в бюджет Великобритании в 2011-2015 годах, однако за период 2013-2017 годы выплатила владельцам более полумиллиарда евро в виде дивидендов.

Директор компании получает зарплату в 1,2 миллиона евро в год.



Жизнь в Англии от первого лица. В реках англии запрещено купаться. Английский коктейль


Сейчас повсеместно отменены практически все соревнования на реках в Англии, где есть опасность, что люди могут очутиться в воде. Только 14% воды в реках отвечают минимальным требования европейского стандарта по воде (25% было в 2009 году и требования стандарта не менялись).
В прошлом году было зарегистрировано 18,000 аварийных сливов фекальных воды в реки Англии.  По правилам компания может сливать только в период сильных ливневых дождей,  но по факту их сливают при малейших дождях - так удобнее и с момента приватизации было полное отсутствие инвестиций.
Также никто не знает, какой объем фекальных вод был слит в реки Англии, так как по правилам не нужно ставить расходомеры.  Также сливаются канализация от фермерских хозяйств.
В результате в реках Англии вода это - "английский коктейль". Что такое "английский коктейль"? Это речная вода, насыщенная токсичными химическими отходами, бактериями стойкими к антибиотикам и фекальные воды для аромата.
Вода в английских реках отстаёт по качеству от Румынии, Словакии и плетется далеко позади России. По качеству грунтовых вод, откуда берется 50% питьевой воды Англия на последнем месте в евросоюзе, только удаленные районы Испании имеют худшее качество воды.


Слив фекальных вод в Темзу. Основной ингридиент качественного "Английского коктейля"
 
Так как государственная система коррупционная, то в 2017 «Темз вотер» (Thames Water)  была "рекордно" оштрафована за слив 4.2 миллиардов (оценка) литров фекальных вод в реку Темзу. Штраф был  в 20.3 миллиона фунтов. Это 4.8 фунтов за кубометр говна.  Для сравнения потребитель платит 2.1 фунта за кубометр "английского коктейля".
Сейчас включили организации который снова устраивают акции поддержки, чтобы реки Англии снова сделали пригодными для плавания.
Какие можно сделать выводы и извлечь полезные уроки? Бутилированную воду пить бесполезно, так как и в Росси большая часть наливается из-под крана – вы просто получите «английский коктейль» в пластиковой бутылке.
Не ешьте речной и прибрежной рыбы в Англии.  Избегайте купания в реках и попадания воды в рот под душем.  Кипятите воду, при посещении страны старайтесь как можно меньше пить воды из-под крана и в ресторанах.   Дети посещающие английские школы рискуют вернуться домой стерильными, а мальчики с девичьими грудками. Теперь вы знаете рецепт настоящего "англиского коктейля". 


Комментариев нет:

Отправка комментария

Снос памятников в Великобритании

Снос памятников в Великобритании Волна протестов, начавшаяся в США, докатилась и до Великобритании.   Прежде чем мы обратимся к про...